22. Landesmeisterschaft im Casting

Am 03.06.2018 hatte unser Verband zur Landesmeisterschaft im Castingsport nach Ilmenau auf die Hammergrundsportanlage eingeladen.  25 Werferinnen und Werfer aus 5 Bundesländern nahmen im 3-, 5- und 7-Kampf den Wettstreit in den Ziel- und Distanzdisziplinen um gute Resultate und Medaillen auf. Zwar verhinderten drehende Winde und sehr warme Temperaturen Spitzenresultate, aber die Ergebnisse in den 7 Altersklassen konnten sich durchaus sehen lassen. Pokalsieger in der Gesamtwertung aller Klassen wurde Sven Kleen aus Freiberg. Ihm gelangen auch die Siege im 5- und 7- Kampf in der Leistungsklasse. Unsere Auswahlmitglieder erreichten Medaillenplätze. Nick Breitkreuz gewann bei der Jugend im 5-Kampf Gold.

M. Lämmerzahl beim Gewicht-Weitwurf Foto: B. Richter